/ Kursdetails

Eltern-Kind-Kochkurs: Alles aufgespießt! ab 7 Jahren

Heute beschäftigen wir uns mit Spießen aller Art von salzig, vegan und vegetarisch wie Gemüse-, Tomaten- und Wurstspießen bis zu süßen Obstspießen - tolles Fingerfood für die ganze Familie.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: W393A505

Beginn: Sa., 25.01.2025, 10:00 - 13:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche, Eingang Rückseite

Gebühr: 28,00 €

Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche
Friedenstr. 46
74235 Erlenbach

Datum
25.01.2025
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
Friedenstr. 46, Alte Kelter Erlenbach, Vereinsküche, Eingang Rückseite


Kurs teilen: